Acceso con Facebook Connect

¿Qué es Facebook Connect?

Facebook Connect es un sistema de identificación que te permite usar las credenciales de acceso a esta red social para identificarte en otras aplicaciones. De esta forma no tendrás que crear una identidad específica en Área clientes sino que podrás reutilizar tus credenciales de Facebook para identificarte en nuestro sistema. Simplificamos el acceso de una forma totalmente segura para que no tengas que recordar más credenciales.

¿Cómo se activa?

Para activar Facebook Connect, debes estar registrado previamente en Facebook. Si ya eres usuario de Facebook, sólo tienes que hacer click en el botón "Connect with Facebook" e introducir el e-mail y la contraseña de Facebook. De esta manera se vincula la cuenta de acceso a Facebook con la de Área clientes, y podrás acceder a Área clientes y realizar tus gestiones. Si te has registrado en Área clientes y quieres activar esta opción, puedes hacerlo desde el menú Mis datos de nuestra aplicación.

¿Cómo se desactiva?

Para desactivar Facebook Connect lo puedes hacer desde el menú Mis datos de Área clientes o desde Facebook eliminado la aplicación "Área clientes", en Configuración > Aplicación > Área clientes > Eliminar aplicación.